Gemeindeausflug nach Metz am Samstag, 30. Juni

Die Trinitatisgemeinde lädt ein zum Gemeindeausflug nach Metz. Ein Bus fährt um 8:00 Uhr an der Trinitatiskirche ab. In Metz erwartet die Gruppe eine Führung durch die Kathedrale mit ihren berühmten Glasfenstern, einige von Marc-Chagall gestaltet.

Nach einer Einkehr steht der Nachmittag zur freien Verfügung. Wer will, kann mit einer Mini-Bahn eine Stadtrundfahrt unternehmen (6,50 €). Die Rückfahrt nach Karlsruhe ist etwa um 16:45 Uhr. Bitte  denken Sie daran, ihren gültigen Personalausweis mitzunehmen.

Preis für Fahrt und Eintrittskosten am Vormittag pro Person € 30. Anmeldezettel liegen in der Trinitatiskirche aus oder können hier heruntergeladen und ausgedruckt werden.

Neue Kindergruppe

Wir starten in diesem Jahr mit einer neuen Spiel- und Bastelgruppe in unserer Gemeinde und laden DICH dazu herzlich ein!!! DU bist zwischen 6 und 13 Jahre alt und hast Lust, DICH mit Freunden und Gleichgesinnten einmal im Monat donnerstags um 16.45 Uhr – also um „Viertel-Vor-Fünf“ – zu Spiel und Spaß zu treffen? Dann bist DU genau richtig bei uns!!! Komm gerne vorbei, wir freuen uns auf DICH!!!

Ansprechpartnerin aus unserem Ältestenkreis sind Diana Müller und ihre Tochter Sina Müller!

Ausblick Termine 2018

Bitte merken Sie sich folgende Termine vor:

• Tauferinnerungsgottesdienst mit Kirchenkaffee im Anschluss am 17. Juni 2018
  • Open Air des Posaunenchors mit anschließender Bewirtung am 8. Juli 2018
  • Konfirmandenvorstellung kommender Jahrgang im Gottesdienst am 15. Juli 2018
  • Ökumenischer Gottesdienst beim ARGE Fest / Hansa Fest Aue auf dem Festplatz am 22. Juli 2018
  • Erntedankfestgottesdienst und Gmeindefest am Sonntag 7. Oktober
  • Der Leiter der Melanchtonakademie Bretten und Pfarrgemeinderat der Seelsorgeeinheit Karlsruhe Durlach Bergdörfer, Prof. Dr. Günter Frank, predigt in Trinitatis am 9. September

Taufgelegenheit bietet unsere Trinitatiskirche an folgenden Terminen an:

• 17. Juni, 15. Juli, 2. September und 7. Oktober