Termine in unserer Gemeinde

Auf dieser Seite finden Sie Hinweise auf die wichtigen Termine und Veranstaltungen unserer Gemeinde.

Neue Kindergruppe

Wir starten in diesem Jahr mit einer neuen Spiel- und Bastelgruppe in unserer Gemeinde und laden DICH dazu herzlich ein!!! DU bist zwischen 6 und 13 Jahre alt und hast Lust, DICH mit Freunden und Gleichgesinnten einmal im Monat donnerstags um 16.45 Uhr – also um „Viertel-Vor-Fünf“ – zu Spiel und Spaß zu treffen? Dann bist DU genau richtig bei uns!!! Komm gerne vorbei, wir freuen uns auf DICH!!!

Ansprechpartnerin aus unserem Ältestenkreis sind Diana Müller und ihre Tochter Sina Müller!

Ausblick Termine 2019

Bitte merken Sie sich folgende Termine vor:

• Sonntag, 14. Juli  Konfirmandenvorstellung des Jahrgangs 2019/2020 im Gottesdienst

Und nicht vergessen: Am 1. Sonntag der Adventszeit 2019 sind Kirchenwahlen. Wer soll die Gemeinde zusammen mit der Pfarrerin künftig leiten? Wer soll zu den Kirchenältesten gehören? Das Gespräch mit und über mögliche Kandidatinnen und Kandidaten kann jetzt schon beginnen!