Maiwanderung am 1. Mai

Das Team Hannelore Pfatteicher/ Dietmar Paul lädt auch dieses Jahr wieder zur Mai-Wanderung ein. Treffpunkt und Wegstrecke entnehmen Sie bitte den aktuellen Abkündigungen bzw. einem Handzettel, der dann in der Kirche ausliegen wird.

Wandern Sie mit und seien Sie herzlich willkommen!

Anmeldung Konfirmation 2019

Alle evangelischen Jugendlichen im Trinitatis-Gemeindegebiet (zwischen Grenzstraße, Brühlstrasse, westl. Ostmarkstrasse sowie Killisfeld), die bis zum 30. Juni 2019 das 14. Lebensjahr vollendet haben werden und diejenigen, die im Herbst 2018 in die 8. Klasse kommen, können sich am Mittwoch, 6. Juni um 18.30 Uhr im Gemeindesaal zur Konfirmation anmelden. Die Jugendlichen sollten von mindestens einem Elternteil begleitet werden. Auch Jugendliche, die noch nicht getauft sind, können am Konfirmationsunterricht teilnehmen. Sie können sich dann im Lauf des Jahres taufen lassen.

Zur Anmeldung bitte das Familienstammbuch oder die Taufurkunde mitbringen.

Neue Kindergruppe

Wir starten in diesem Jahr mit einer neuen Spiel- und Bastelgruppe in unserer Gemeinde und laden DICH dazu herzlich ein!!! DU bist zwischen 6 und 13 Jahre alt und hast Lust, DICH mit Freunden und Gleichgesinnten einmal im Monat donnerstags um 16.45 Uhr – also um „Viertel-Vor-Fünf“ – zu Spiel und Spaß zu treffen? Dann bist DU genau richtig bei uns!!! Komm gerne vorbei, wir freuen uns auf DICH!!!

Ansprechpartnerin aus unserem Ältestenkreis sind Diana Müller und ihre Tochter Sina Müller!

Ausblick Termine 2018

Bitte merken Sie sich folgende Termine vor:

• Gemeindebeiratssitzung am 15. Januar 2018
  • Jubelkonfirmation am 18. März 2018
  • Konzert vom Musikverein Aue am 14. April 2018
  • Konzert vom Gesangverein Aue am 28. April 2018
  • Konfirmation am 6. Mai 2018
  • Tauferinnerungsgottesdienst mit Kirchenkaffee im Anschluss am 17. Juni 2018
  • Open Air des Posaunenchors mit anschließender Bewirtung am 7. Juli 2018
  • Konfirmandenvorstellung kommender Jahrgang im Gottesdienst am 15. Juli 2018
  • Ökumenischer Gottesdienst beim ARGE Fest / Hansa Fest Aue auf dem Festplatz am 22. Juli 2018